La Tetería

Zhi Lan Xiang - Fenghuangshan Dancong Oolong

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La Tetería

Zhi Lan Xiang - Fenghuangshan Dancong Oolong

6.550

No tan famoso como sus primos Mi Lan Xiang o el Ya Shi Xiang, esta variante de los cultivares de las montaña Phoenix (Fenghuangshan) en la provincia de Guangdong se caracteriza por su aroma a orquídeas y un resabio dulce y duradero.

Intensamente fragante como todos los oolong de esta famosa zona de producción en Guangdong, este té es de licor claro y dorado y sus finas hojas de primavera permiten múltiples infusiones.

Otro té imperdible en el camino de esta bebida.

Temperatura del agua:
90° celcius
Tiempo de infusión :
3 a 5 minutos (20 a 30 segundos en preparación gongfu)
Cantidad de té:
Una cucharada colmada (2g) cada 200 ml / 5g cada 120 ml en preparación gongfu.
Origen:
Wudong, Fenghuangshan, provincia de Guangdong, República Popular China.