Proveniente de la zona más famosa de producción de té verde y matcha en Japón, Uji, en la prefectura de en Kyoto, este matcha Wakaba (hojas jóvenes) se caracteriza por un intenso color verde, con un cuerpo contundente y sabor fresco y liviano en comparación a nuestra oferta de Yame.
Aunque se trata de un grado de calidad ceremonial, también es recomendado para consumo diario entre quienes requieren tranquilidad, foco y fluidez mental en sus actividades cotidianas.
Tarro con 30g
Recomendaciones de preparación
* Diario:
Puro o con leche: 1 g de matcha por cada 100 a 200 ml de agua o leche a un máximo de 80° de acuerdo con el gusto de cada uno.
* Ceremonial:
Usucha (té ligero): 2 g de té en 56 cc de agua a un máximo de 80°
Koicha (té grueso): 6 g de té en 56 cc de agua a un máximo de 80°
* Frío:
3g de Matcha Wakaba
130ml de agua purificada o filtrada
1. Pon los 3g deté en un chawan o cuenco de preparación
2. Vierte 10ml de los 130ml de agua fría en el cuenco para eliminar aglomeraciones batiéndolo con un chasen.
3. Agrega el agua restante y bate hasta que se haya disuelto por completo.